Key to the Amber Garden

Самуил Криг 3
KEY TO THE AMBER GARDEN                Samuel Krig               


Three shots of warm sperm - жизнь в цветах и есть настоящее.
Над её головой в небесах - пьянящей любви Тадж-Махал.
Приближенья Апреля – музыка в вечность манящая.
Наступила неделя, где достиг я всего, что желал.

В её синих глазах – все сокровища нового времени.
Во снах золотых куполов над холодной рекою рассвет.
Исчез серый туман прошлых лет, что в душе скрыл картины осенние.
И теперь всё, что нужно мне здесь – её тайна, счастливый билет.

Ароматный табак в сигаретах – лекарство от стресса и стадности.
На купюрах пятизначные цифры, во всём комфорт и успех.
Каподастр на грифе не нужен, засемплим удачу, без жадности.
Таким как она королевам весьма к лицу норковый мех.

В своей жизни я видел много холёных принцесс буржуазности.
Таких, как она, единицы  - красота дается не всем.
Three shots of warm sperm без искушения чувством продажности.
Дело только в цене, поскольку, затем – вообще без всяких проблем.

We can work it out, как водится; all I need is she - прочь банальности.
В мягких синих глазах все истины, дни жемчужной флейтой звучат.
Пусть, мне скажут, это – немыслимо; в этой женщине – суть гениальности.
За бутылкой австрийского рислинга – ключ от двери в янтарный сад.
 














                21 марта 2018               
                7:46