В День поэзии замолкнут пусть все пушки...

Анатолий Артюшкин
В День поэзии замолкнут пусть все пушки,
  Прозвучит с небес гром- наше всё А. ПУШКИН,
   И любовь с добром прославят все поэты,
    Зелень почек первых, как весны приметы.
    И конечно, без вниманья не оставят,
   Красоту любимых, жён, в стихах прославят,
  Как и творчество, чтоб в нём отображались,
Гул Вселенной и событий всех скрижали.


Цикл лекций Графические практики
citifox.ru
Прошлое и настоящее.