Пятый день - любовь подряд!

Владислав Молочников
Пятый день - любовь подряд!

Не выходим из отеля,
Третий день - любовь подряд.
К чёрту лекций ахинея!
Философских споров яд!
Раз за разом, неустанно,
Перекур и снова в бой!
Постижения сметана
Льётся пламенной рекой.
Комната пропахла нами,
Перегревом сладких струй.
Ты алеешь, словно знамя,
Прижимая страсти руль!
Нижнего белья изыски
Взор притягивают мой.
Вертикальный, самый близкий,
Проникающий, тугой…
В клетку чёрные чулочки,
На подвязках, вот - отпад.
Точки, удовольствий точки!
Пятый день - любовь подряд!