Признание в любви...

Мирлуликовъ
Реальность такова что честные слова сказать нельзя, а ложь ложиться просто, широкие берега и мрачный остров, плывешь все вновь и вновь...и ложь тебе все кажется спасеньем, а тишина твой хлеб и кров, реальность от греховных слов и заблуждений..