И будет жить все времена

Александр Скворцов 2
Прекрасно жить на свете белом.
Прекрасно родину любить.
Прекрасно заниматься делом.
И не секунды не грустить.

Прекрасно утром с позаранку.
Глядеть как солнца встаёт диск
А после можно на гулянку.
Послушать девок с горки визг

Зима пока ещё всё в силе.
Хотя весна давно пришла.
Живёт Россия и по ныне
И будет жить все времена.