Лучшее слово Дело!

Сергей Верин
Осторожно!
Безрукий
Всезнайка
Идет!
Всезнайка!
Байками
Не смеши
Народ!
Знаем мы,
Что ты  зайка,
Каких не видал небосвод!
Надоело!
Лучшее слово —
Дело!
Ну,  вперед!
Кирпичи, мастерок,
Цемент, —
Будет печь
Печь
Или нет?!