Вопрос

Шпаков Юрий Владимирович



Вообще возникают вопросы,
Заплуталась, похоже весна.
В середине России заносы,
И коты не орут у окна.

И наш Том всё лежит на диване,
Спит же, где тепло от батарей.
А проснувшись поздно по утряни,
Не спешит к подругам поскорей.

Нет веснушек, и редки колготки,
Или всё быть может неспроста.
Может и со мной по идиотски,
Действует весна, как на кота.

Может это глаз замусорился,
Но вокруг сугробы и мороз.
Да и мой давно не шевелился,
Кто ответит на такой вопрос.