базовая функция

Йогеш Дас
Кто-то ездит на мерсе,
Кто-то летает на ступе....
Один гребет лопатой кэш,
Другой рад миске супа...

Восприятие водит за нос ум,
Ум обманывает владельца,
Выданного во временное пользование,
Материального тельца...

Не все золото, что блестит!
Типичный случай...
Один растопырил пальцы,
Другой влез на Эверест...
Кто круче?

Верить не практично,
Не верить глупо ...
Кто-то обходит расчетливо,
Кто-то  напрямик тупо...

Гений творит за идею,
Бездарь жаждет признания...
Сравнение -базовая функция
Сознания...