Лазоревый рассвет

Александр Скворцов 2
Лазоревый рассвет.
Дымок струится с крыши.
Смотрю на белый свет
Дыхание чуть дышит.

Люблю я край родной.
Вороны на берёзе.
Мой город мой герой.
В поэзии и в прозе.