Нарисуй мне светлую мечту...

Алена Летняя
Нарисуй мне светлую мечту
Самыми немыслимыми красками,
Окуная кисти в красоту,
Жизни холст грунтуя только сказками -

О добре, о мудрости, о том,
Что печали никогда не встретятся.
Пусть сейчас - не завтра, не потом, -
Теплым счастьем все глаза засветятся.

Нарисуй взаимную любовь.
Вечную, невянущую молодость.
Вспышку ярких, неземных цветов.
Озари весь мир. Увидишь, - много нас.