Ласковое солнышко

Евгений Буянин
Ласковое солнышко,
Выгляни скорее!
Без тебя я, солнышко,
Слабну и хирею!

Солнце моё милое,
Выйди из-за тучи!
Жизнь во тьме – постылая!
Мне с тобою лучше!

Солнышко ты жаркое,
Дай тобой согреться!
Золотое, яркое!
Отогрей мне сердце!