***

Иван Михайлов07
Сидишь, укрывшись простыней
И наблюдаешь за порошей.
Как можно быть такой родной,
Чудесной, милой и хорошей?!
Неслышно сзади подойду,
И обниму тебя за плечи.
Чуть слышно в ушко прошепчу
“Спасибо за чудесный вечер”.
Снежинки бьются нам в окно,
И догорает луч заката…
Все это приснилось мне,
Иль было наяву когда-то?