Частушки-веселушки 65

Михаил Кацовский
1) Уболтала я Федота:
В понедельник на работу!
Будет милый мух считать,
В школе деток защищать!
 
2) "Чем тебя мне удивить?
Студень, может быть, сварить?
- Танец живота станцуй
И покрепче расцелуй!"
 
3) Я синоптикам не верю,
Завалил снег окна, двери!
Верю я своим глазам:
Зимушка пришла вновь к нам!
 
4) Тёша - словно Несмеяна,
Спит, стервоза, сыта, пьяна!..
Целовать её не буду,
Лучше вымою посуду!