***

Иван Михайлов07
Блажен, кто в жизни раз любил
Кто изнывал от сладкой боли
Кто чашу до конца испил
Тех чувств зовущихся любовью
Кто есть не мог и снов не видел
Кто жил всего одной мечтой
Любил и тихо ненавидел
Кто презирал себя порой 
За слабость духа в час признанья
И кто дожить едва ли мог
До скорого свиданья
И если есть на свете бог
Храни их нежных и прекрасных
Душою вечно молодых
Таких наивных и простых,
Счастливых, искренних, несчастных...