Пишу не скрываясь

Татьяна Ефимова Александровна
Пишу не скрываясь.
От обид мне тесно.
Легче так - засыпая,
Срифмовать что-то к месту.

Мой секрет - открытый,
Не было псевдонима.
Кто же те скрытые?
«Неизвестные», мнимые?

Тот, кто правду рубит,
Огорчал и давит,
Говорят, что любит,
Про стихи знает.

Но не он заходит
И не он читает,
Слов он не одобрит,
«Стихи» не листает.

Я же в них  витаю
В радости и в грУсти,
И с улыбкой таю,
От их послевкусия!

18.03.18