Ненавижу и люблю

Владислав Тишинов
Ненавижу время тёмное,
С разноцветными коврами,
Если спросят- где и кто же мы,
Не ответим, что соврали.
Что по клавишам нажавшие,
Отпустили нехорошее,
Ненавижу настоящее,
Где не помнят своё прошлое.
Кто же первый в пасть безумия
Вновь осмелиться ступить,
А по- прежнему ждём чуда мы,
И хотим, пожалуй, жить.
Выйду в поле, ветер свежий
Отпускаю и ловлю,
Этот мир- святой и грешный
Ненавижу и люблю.