Я и мой город

Нюша Снегурская
Сколько лет с тобой, мой город,
Сколько лет и сколько зим,
Я с тобой в жару и в холод,
В чистом поле и в грязи.
В детский сад с тобой ходила,
В МБОУ СОШ номер один,
Я семью с тобой родила,
И достигла сто вершин.
Были взлеты и паденья,
Не бросала я тебя,
Завтра будет День рожденья,
Приходи, поздравь меня!
Мы пойдем с тобою в Ричи
И закажем по сто грамм,
Ну, а если будет лишним,
Мы разделим пополам.
Запоем с тобою песню,
Вспомним прошлые года,
Будет нам с тобою честью,
Наши годы - не беда!