Небо в синем сатине...

Надежда Зотова 2
Небо в синем сатине,
Белых берез забытьё.
На снеговом палантине
Солнышко греет копье.

Плавится карамелью
Льдистый узор окна.
Кружится, как похмелье,
Вешним вином весна.