Измажут щеки

Евгений Бутузов 3
 Бывает,даже часто
 Когда встречаются подруги
 Измажут щеки своей пастой
 И начинают делать фуги

Ну как живешь,моя родная
Кто хочет тела твоего
Да я уже не заводная
А так вообще-то ничего

 А ты,как у тебя
 Да все нормально дорогая
 На место ставлю я себя
 Живу не плохо, припевая

Любовник есть,но он не здешний
Чтоб часто мне не рисоваться
Приедет,звонит сразу спешно
Вам на работу надо показаться

 Пойдем в кафе,там посидим
 Немного поедим и поболтаем
 Я тороплюсь,тут ждет один
 Потом с тобою время скоротаем