Где только деготь свой берете

Александр Даниленко 4
Где только деготь свой берете,
Зачем вы портите им мед?
Все ль за рубеж переведете,
Все иностранцам отойдет?

Порой предателям мы верим,
За ними часто мы идем,
Зато, когда раскусим зверя,
К ответу все же призовем.