Чтобы сеять благодать

Виктор Зиновьев
   Я хочу, чтобы ты молодела
От моих очень нежных стихов,
Чтобы сердце от радости пело
И несло тебе запах духов.
   Чтобы строки,как кнопки баяна,
Ты ложила на струны души.
Чтоб звучали они без изъяна,
Если строки мои хороши.
Сколько доброго в них заложил я…
Так велела душа моя мне.
Каждый стих мой обрёл себе крылья.
Прилетит и к тебе он во сне.
   Ты прими его в сердце и в душу.
И своею любовью согрей.
Он свободу твою не нарушит.
И - я верю - ты станешь добрей.
   Для того я стихи сочиняю,
Чтобы души людей услаждать.
Я тропинки в сердца пролагаю,
Чтобы сеять в сердцах благодать.
10.11.17.
Ровеньки.