Какое было счастье

Вероника 26
А мы с тобой за руку
Дойдем до перекрестка
До вечера,до вечера
И поцелуй пошлем

Какое было счастье
Что был такой мальчишка
Что с ним так было весело
И радостно в двоем

Сердечко все стучало
А мы с ним все мечтали
Что будем вместе мы всегда
Что нас не разлучит никто

Никто и ни когда нам не заменит
Какое было время,какое счастье
Светило нам в дороге
Оно потом всегда