Освобождение

Михаэль Казакевич
Лишь тот, кто пройдёт по обломкам, взлетит к облакам.
Кто мир отряхнёт свой, презрев, обретёт бесконечность.
Здесь времени вектор, взбешён, упирается в вечность.
А стрелки, ломаясь, покой обещают часам.