я мысленно вхожу в ваш кабинет

Август Май
***

я  мысленно вхожу в Ваш кабинет
пароля нет и цели, в общем, нет;
меня влечёт чтихов Ваших химера,
и бьётся сердце, взятое на страничке Вашей, в их плен...

***