Тревожусь о тебе

Наталья Филарет
Я с утра у окошка ,
На дорогу смотрю ,
Я волнуюсь немножко-
Я тебя, милый жду.....

Чтоб с порога , на шею....
С криком : ВСЁ ХОРОШО !!!
За Тебя Я болею.....
Что нам надо ещё...!?...

 21.03.18.......9-15