Август

Людмила Дринова-Воронина
Сыплет август с неба звезды,
Ночь прохладна и темна,
Пахнет маттиолой поздней.
Тишина.

На деревьях смолкли птицы,
Тишину боясь спугнуть,
И туманен - не искрится
Млечный Путь!