Ко Дню Поэзии

Юрий Тригубенко
Друзья по слову! Я вас всех обнять хочу!
Кто День Поэзии сегодня отмечает,
Кто пишет сам. И кто стихи других читает.
Я за любовь к стихам любовью отплачу!
На самом деле,- День велик и непростой,-
Он День Всемирный Поэтического Слова!
Живи, Поэзия, искусствам всем основа!
Ты наш родник! Даешь напиться чистотой!





21.03.2018 г.
Фото из Ин-та.