Наш май не за горами...

Ольга Мельничук 2
Не расстоянья разделяют души,
А чёрствость и надменная жестокость,
Когда друг друга невозможно слушать,
В глухих сердцах враждебности истоки.

Лишь бессердечие в нас чувства губит.
Звон упоительной любви не слыша,
За тридевять земель мы друг от друга...
И в унисон волнительно не дышим...

Не расстоянья разделяют души,
А нелюбовь на троне и в почёте,
Любимая, остановись, послушай,
Быть может, в звёздном мы с тобой полёте?

Быть может, любишь снова звездочета?
Наш самый лучший май не за горами:
С сиренью белой в лепестках нечетных,
Божественными тайными дарами!

Послушаем страдающие души,
Любимая, отринем все плохое,
Давай же счастье наше не разрушим,
Любви придёт пусть время золотое…


21 марта 2018 год, Новосибирск