Не боюсь!

Николай Шумов
Разыгрался как-то Стёпа.
Не хотел ложиться спать.
Мать сказала: -Может попа
Хулигана пострадать!

Не боишься, шалунишка,
Что тебе по попе дам?
-Не боюсь, - сказал сынишка.
-Я, ведь, смелым вырос, мам!