Умчалась прочь ночная конница

Васлий Кузьменко
Умчалась прочь ночная конница,
Моих чудесных снов,
Сижу, курю на подоконнике,
Мечтаю про альков,
В котором, ты красавица,
Меня конечно ждёшь,
Душа от жажды плавится,
И пробегает дрожь…
Погасла сигарета,
А вместе с ней азарт,
Мечты все под запретом,
Я не из той колоды карт!
Восходит солнце алое,
Рождая новый день,
Грехи мои немалые,
Коль мне мечтать не лень,
Но в этой всей сумятице,
Пожалуй, есть одно,
Душа стихами плавится,
Рисуя полотно…