ты счастлив

Дана Ден3
ты счастлив,так откуда эта блажь
со мной, однажды слиться воедино.
под пламени рассказы у камина...
от счастья своего частичку дашь.

а дальше что, несбыточный мираж.
опустошенная душа моя в забвении.
воспоминания о наслаждении...
успокоение - один, но все же наш.

и будут те часы, стучать в висках.
и ждать очередной анестезии...
с другим твое шептать хмелея имя.
и вспоминать, как ты меня ласкал.

что говорил ты, и о чем молчал...
мы оба счастливы, весомый аргумент.
но почему любовный пьем Абсент,
при плачущих в чужом Раю свечах