Стих...

Борис Васильев 3
Стих невольно шепчется со снегом,
улицы-изрядно замело...
снеговик с метелкой,мой "коллега",
эк тебя "намедни" припекло!
ощущая улиц несвободу,
понимая-некуда идти,
начинаешь говорить с природой,
исповедуешься ей,почти...
пусть со стороны-смешно и чтоже?
снеговик-то,знает,что к чему:
шепчется с деревьями прохожий,
и уже-не холодно ему...