В День поэзии

Владимир Крякин 2
Наступят скоро перемены в мире,
Пройдут снега, на реках стают льды.
Над нами небо распахнётся шире,
Вернутся птицы, расцветут сады.

Мир озарится множеством улыбок,
Исчезнет скука из влюблённых глаз,
Простит весна нам тысячи ошибок,
Засветится лучами жизнь для нас!

Простит нам время старые обиды,
Наполнен счастьем станет этот мир.
Вновь зацветут сады Семирамиды,
Всем станет нужен жизни эликсир.

Безумство вьюг, метелей пережили,
Купаться будем в лете мы теперь.
Зимой теплом душевным дорожили,
Кто приходил, всем открывали дверь.

В любой сезон мы люди из России,
Для всех для нас, как свет в окне она.
Нет в мире стран богаче и красивей,
Всем дорога, любима, как весна!!!

21. 03. 2018 г.