На умного всегда умней найдется

Ридза Даймонд
На умного всегда умней найдется.
И с этой мыслью жить теперь придется.
Кто понял, тот проблем не оберется,
Раз вовремя вам с ней не разойтись...

Когда-то мы находим образ мысли,
Который прибавляет жизни смысла.
Не важно, это буквы или числа,
Мы счастливы;За это стоит жить;

Но мысли наши все когда-то были.
Их черпали, каверкали, судили,
Но все-таки, они когда;то были;
И в будущем придется их делить.

Но каждая из мыслей уникальна
Персона же по-своему идеальна
И как бы ни была она банальна,
Внесла свою, пусть тоненькую, нить.

И мысль уже другою обернется,
И больше никогда та не найдется,
Такой, какой сейчас она берется
В сердцах людей, кто взял ее хранить.