В саду

Игала
Зеленый пруд в саду под вишней
Прохладой дышит в жаркий день,
Шум деревенский здесь не слышен,
Здесь тишина, покой и тень.
Лежу в шезлонге над водою,
Любуюсь неба синевой,
Лишь ветерок своей волною
Спешит нарушить мой покой.
Наш старый сад манит прохладой,
Зеленый пруд, полет стрекоз
И сердце полнится отрадой,
И дивным ароматом роз.