21 марта

Антонина Королева
Двое ходили по земле,
Знакомые строки общей песни.
Я угасаю будто огонь в воде,
Без него не могу, хотите повесьте.

Приятные не доходят вести,
Ты в мой выходной не позвонишь....
Никто с тобою здесь мы,
Надеюсь со временем ты меня простишь...

Выпив кофе горький без сахара,я отойду от окна,
Обниму подушку, заплачу.
Без улыбки иду домой одна...
Я сполна заплачу, я получу еще сдачу....

Ты мой король, я не умница,
Я сильнее сожму кулаки и заплачу,
У меня ничего не получиться,
Я потеряю все однозначно...

Двое ходили по земле,
Улыбались по утрам и обнимали друг друга,
Сердце резко кольнуло во мне,
И не слышно было даже стука.

Мысли мои всегда ты знал,
Но вот на балкон не выйдем вместе,
Хочу чтоб еще счастливее ты стал....
И было как в той песне

Гузель пела песню "Двое"
Счастья кусочком делясь...
Слёзы по щеке снова...
Прости, это так любовь и страсть....

Я лечу вниз по касательной,
Меня не спасут крылья, ведь их нет...
Я не счастлива, буду признательна,
А тебе желаю счастья в ответ.

Будь счастлив, я очень желаю,
Пусть негатив весь уйдёт ко мне,
Я не жива, я умираю...
Любовь посылая от сердца тебе....