Гимн в благодарность музыке

Анжела Алексеева
Любим музыку мы
Мы в нее влюблены
Нас чаруют мелодии страстные
То ли в радостный миг ,то ли в час суеты
Вдохновляют нас звуки
прекрасные ...

То ли в радостный миг ,то ли в час суеты
Вдохновляют нас звуки
прекрасные ...

Ведь душа так тонка
Так ранима,чутка
Звуки музыки ей врачевание
Лечит грусть и печаль
Несравненный рояль
Он Господнее нам подаяние...

Лечит грусть и печаль
Несравненный рояль
Он Господнее нам подаяние..

Паганини смычок,
Мендельсона орган
Нас венчали сквозь годы,столетия...
Своей музыкой нам
Сотворили бальзам
Для души и быть может бессмертия...

Своей музыкой нам
Сотворили бальзам
Для души и быть может бессмертия...


Анжела Алексеева  2010