Диалог о эрудиции

Вадим Хололович
Дима Захаровответил Вадиму Магическому
:-D С точки зрения , банальной эрудиции, руководствуясь которой вы писали...
Проявлять парадоксальные эмоции, вам дано, лишь в вашем интервале... :-D

Вадим Магический Вариантищеответил Диме
12:40
Эрудиция пропитана струнами спицами!!
Слитыми с родничка галактики!!
Помноженная на уроки тактики,
В круговерти облакохода свастики!!
В Коло Вселенной приложено!!
В матрице мира все сложено!!