Слава поэтам хорошим и разным!

Владимир Мусатов 4
Слава поэтам хорошим и разным,
Мечущим рифмы себе, безотказным.
Щедро дарящие всем  дифирамбы,
Нам подарите хореи и ямбы.

Дактиль, анапест, да хоть амфибрахий.
Думайте быстро, не как, черепахи.
Чтоб содержание было в контенте.
Дышат в затылок ура-конкуренты.

Скромные мы, не падки к гонорарам.
Мысли свои отдаем мы задаром.
Может, бывало, и пишем от скуки…
Лишь бы попали в хорошие руки.

Сколько нас в нашем скудеющем мире?
Сотая доля процента, в стихире.
Сколько же нужно для счастья поэтам?
Признанным быть, но при жизни, при этом.