Бросил тот которого любила

Юрий Кулигин
Вновь мороз покрыл берёзы инеем
И весне прохода не даёт
Тучами закрыто небо синее
Отчего с любовью не везёт

Смотришь на луну ночами звёздными
Словно хочешь вымолить ответ
Дочка стала девушкою взрослою
А любви и счастья в жизни нет

С мальчиком она уже встречается
И домой приходит под рассвет
А твоя душа кричит и мается
Нету чувства в сердце столько лет

Ты ещё красивая и стройная
Не поддалась молодость годам
Быть любимой ты вполне достойная
Неподвластна низменным грехам

Ты мужчин улыбкой покоряешь
И до пола русою косой
А душою чувств не ощущаешь
Нет того чтоб ты назвала мой

Жизнь тебя обидой опалила
И сожгла что в сердце берегла
Бросил тот которого любила
А другого так и не нашла

Гонит грусть из дома только дочка
Нет её любимей и родней
А могла б родить ещё сыночка
Жизнь тогда пошла бы веселей

Где найти достойного мужчину
Чтобы никогда тебе не лгал
Чтоб искал в себе первопричину
Что не так он сделал и сказал

Ты теперь с мужчинами жестока
Их словам не хочешь доверять
Кровоточит рана от урока
Как за верность могут предавать

Если б мог я сделать всех счастливыми
Верные сердца объединять
Научить в любви быть терпеливыми
Жёнам и мужьям не изменять

Дорожить любовью, что дарована
Чести не теряя и лица
Быть друг к другу чувствами прикованным
Навсегда, навеки, до конца

Не было бы слова одинокие
Не были бы слёзы так горьки
А поступки не были жестокими
От которых раны глубоки!

Фото из интернета. Спасибо автору!