Почтальон

Семенова Валентина Николаевна
Разношу я письма по квартирам,
Их читая, отдыхают от тоски.
Разношу я по квартирам,
Разношу я по квартирам
Самые заветные листки.

Ах, какое ж это чудо,
Ах, какое это чудо –
Маленький исписанный листок.
Сразу в сердце расцветает,
В каждом сердце расцветает
Свой заветный аленький цветок.

Иногда бывает грустно,
Иногда всплакнёшь украдкой,
Но без магов счастья ждёшь.
Где с исписанным листочком,
Как с волшебным тем клубочком
Все преграды на пути пройдёшь.

Ах, какое ж это чудо,
Ах, какое ж это чудо –
Маленький исписанный листок.
Сердце сразу оживает,
Сердце радость наполняет,
Ты опять, опять не одинок.

Разношу я по квартирам,
Разношу я по квартирам
Самые заветные листки.
Чтоб скорее их читали,
Чтоб скорее отдыхали
Люди от тоски.