Прощай...

Игорь Ревин
Печальней слова, чем прощай
Для двух сердец не найдётся
Бывает правда невзначай
Нить любви нечаянно  порвётся


Печальней слова, чем Прощай
Любовь и отыскать не в силах
А сколько понаставлено крестов
На одиноких  любящих могилах

Печальней слова, чем прощай
Сыскать – в веке и не сыщешь
А нужно и уметь прощать
Тогда любовь надёжную отыщешь
1989г.