В клуб знакомств

Галина Честных
В клуб знакомств с поездки дальней
Заглянул жених брутальный.
Он ещё женат и не был.
Так стояли звёзды в небе.

Выбрать он зашёл невесту.
Да не то в невестах тесто.
Надо девушку простую,
Длинноногую такую,
 
Лет на тридцать помоложе,
С нежной персиковой кожей,
Чтобы ей слегка за двадцать,
Чтоб любила убираться,

Чтоб могла гостей принять
И мужчину понимать.
Чтобы ею восторгались,
Но совсем не прикасались.

Чтобы губки и ресницы
Нарастила баловница.
Чтоб стройна, но всё в ней было.
Да чтоб искренне любила!

Чтоб была с образованьем
И хорошим воспитаньем.
Чтоб в искусстве разбиралась.
Зря с роднёй бы не общалась.
Чтоб умна, но чтоб молчала.
Ну, своё чтоб место знала.

Жениха я изучаю.
Деликатно объясняю:
"Вы женаты много раз,
Поясню я Вам сейчас:

На домах и на машинах,
Счёте в банке, магазинах,
Бриллиантах, золотишке,
Нефтяной всё той же вышке.

Страшно этим всем делиться.
Ну, зачем же Вам жениться?
Можно Вам в свой домик в Ницце
Приглашать невест плодиться.

Вас Малахов всех найдёт,
ДНК всем проведёт.
Позже в телепередаче
И наследников назначит."