Врач сплюнула 3 раза

Арман Алпаров
Посмотрев на меня, врач сплюнула 3 раза,
Её глаза сверкали и я видел в них счастье!
Как мне дорог этот миг, и весеннее настроение!
Я люблю своего врача! Спасибо милая девушка!
Будьте счастливы всегда, не только на работе!
Пусть сверкают Ваши глаза как самые яркие бриллианты!
И не хмурьтесь понапрасну, в вашем сердце есть любовь!
Оставайтесь сама собою – самым милым в мире врачом!