Она

Артем Тонцев
Она убьет тебя изящно :
Ты не поймешь в чем виноват.
Внутри все быстро разорвется
И ты не примешь этот ад.

Она убьет тебя красиво,
И ты закроешься в себе.
Она считает это мило —
Любить себя в ущерб тебе.

Да и судить тут врят ли надо.
Мы любим очень все себя'
Не ценим ничего , и как тупое стадо,
Мы рушим все....не чувствуя...и не храня