Страх

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Шкура лоснится,играет.
Прекрасен змеиный покров.
Взгляд к себе привлекает.
Как бисером вышитый шёлк.

Он -сильная,смелая тварь.
Знает, что нет равных в бою.
Среди крыс и лягушек Царь,
Но, нет ему места в Раю.

Искушение- низменная страсть,
Страх за жизнь,за шкуру свою.
Страх упасть, и больше не встать,
Быть лишним, не нужным в этом строю.

--------------------------------------

Только с Верой Душа, не может пропасть,
И в безверия пропасть не сможет упасть.
Вера, внутренний стержень у человека,
Что хранит его разум с века до века.

Господи спаси и сохрани.