Кукушка куковала

Татьяна Гусьева
В лесу кукушка громко куковала,
а я считала сколько проживу.
Ой,сколько много мне накуковала,
до старости я точно проживу.

Ах молодость, само очарование,
такая бесшабашная пора.
Гулянья,парни и под луной свидания,
и не заметно молодость прошла.

Настала зрелость, дом,семья,заботы,
всё спешка,всё домашние дела.
Что б отдохнуть, очень ждёшь субботы,
и незаметно зрелость уж прошла.

За суетой года вдруг пролетели,
до пенсии в больших заботах дожила.
Эх молодость,соловьи когда то пели,
и незаметно старость подошла.

В лесу кукушка громко куковала,
не стала больше я считать свои года
Не знаю,сколько мне накуковала,
вернуть бы молодость и зрелость навсегда.
         21.03.2018.