Счастье!

Злобина Ольга Викторовна
А знаешь, свет мой, я так много поняла –
Что без тебя мне нет ни радости, ни счастья,
Ни солнца в небе, ни весеннего тепла –
Всё меркнет вдруг без твоего во мне участья...

Я не гадала и не думала, поверь,
Что без тебя меня не может быть в помине.
Перенесу я что угодно из потерь,
Но потерять тебя не выдержу отныне.

Я полюбила очень тихо. Словно тень
Любовь прокралась в моё сердце незаметно...
Не помню даже я, что это был за день –
Мне важно то, что я люблю не безответно.

Люблю так чисто, так надёжно, так светло,
Что звёзд на небе вместе взятых это краше!
Нам до того друг с другом мило и тепло,
Что нет той меры, чтоб измерить счастье наше.

Тебе я сердце на бессрочно подарю,
Чтоб ты о силе чувств его не огорчался.
Ничуть не меньше я, чем ты, сейчас люблю –
Мне в этом каждый уголок души признался...

И, если спросит кто меня назвать черты –
Те, что у счастья своего я представляю,
Отвечу просто: моё счастье – это ты! –
Других путей и вариантов я не знаю !

20 марта 2018 года 23:57