Светлое

Тимур Матанцев
Со всеми общайся мирно,
Но не от всех принимай советы.
Чтобы жить в Миру эффективно,
Позабудь проблемы и беды...

Крепкий чай по утру заварит,
Отведёт от тебя напасти.
Может после Господь одарит,
Нас с тобой, безупречным счастьем...


21.03.2018.