Пуповина жизни

Татьяна Брезицкая
Покуда Мать покуда дети
Защищены от всех недуг
Пока жива нужны ей дети
Ушла и горе от разлук

О жизнь и пересуды эти
Проблемы друг или не друг
И не нужны заботы  эти
Страдания и переживания мук

А между жизнью пуповина
И от рождения до венца
Да жизни огненной лавина
Бредет за нами до конца